Отзыв: Мультсериал "Царевны" (2018) - Приключение волшебниц-царевен в волшебной школе
Достоинства: Яркие интересные героини, каждая со своим характером,добрый, ненавязчиво поучительный
После того как у дочери стал пропадать интерес к мультсериалу "Сказочный патруль", стали искать чем бы его заменить, ведь хотя бы иногда мультиков посмотреть хочется. Такой заменой стал мульсериал "Царевны". Дочери он понравился сразу же, а я отнеслась с настороженностью. Уж очень героини даже внешне по крайней мере цветом волос и одежды) напоминали героинь "Сказочного патруля", правда здесь их же не четверо, а пятеро.
Сами царевны - героини русских сказок, только в детстве или скорее в подростковом возрасте. Есть здесь царевна-несмеяна, спящая царевна, царевна-лягушка, Елена Прекрасная и Варвара краса, длинная коса (которая пока что щеголяет с короткой стрижкой). Героини все очень разные внешне и по характеру, по разному относятся к учебе в волшебной школе, директором которой является сам Кощей бессмертный.
Есть здесь и баба Яга и кот Ученый (профессор) и другие интересные персонажи. И множество приключений.
Сейчас уже появились серии, где в школе появились и мальчишки, поэтому мультсериал возможно стал интересным не только для девочек.
Мультсериал "Царевны" к просмотру рекомендую!
Мультсериал "Царевны" к просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Приключение волшебниц-царевен в волшебной школе |