Отзыв: Сыр Alti Camembert - Очень вкусный сыр!

Достоинства: Необычная упаковка. Нежный сливочный вкус.
Недостатки: Высокая цена.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сыры с плесенью я открыла для себя очень давно. Люблю их, но в связи с дороговизной, покупаю только по акции.

Эту необычную по форме коробочку сыра я купила по скидке за 126 рублей.

Сыр Alti Camembert фото

Состав сыра хороший. Также на коробочке напечатана необходимая для покупателя информация о пищевой и энергетической ценности, сроке годности и условиях хранения данного продукта.
Изготовителем является ООО "Милкпром". Имеется юридический адрес.

Сыр Alti Camembert фото

На каждой из сторон коробочки расположена самая разная информация о продукте. Сроки годности и номер партии сыра - на одной.

Сыр Alti Camembert фото

Место, где удобнее открывать, обозначено словом open. Здесь же вес, равный 125 граммам.

Сыр Alti Camembert фото

Помимо коробочки, сыр упакован в специальную бумагу. Продукт имеет форму круга. Отлично режется, не крошится. Имеет приятный нежный, сливочный вкус.

Сыр Alti Camembert фото

Внешне выглядит отлично. Сделала себе бутербродик, сырку побольше, а хлебушка поменьше. Вкусненько!

Сыр Alti Camembert фото

К покупке и употреблению рекомендую. От меня 5 баллов. Всем приятного аппетита и доброго здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный сыр!

Mazhara
Такому бутербродику и рот радуется! У нас тоже был на праздники этот сыр, уже съели. Тоже буду отзыв про него писать. Только мы покупали его за 200 руб., а у Вас цена просто отличная.
Лана 1958
Я с таким удовольствием его скушала. Правильно говорится, что "большому куску душа радуется", вот она и радовалась!
Ленушка57
Обожаю такой сыр
Mazhara
И мы, благодаря Вам, его обожаем! Спасибо большое от нас в сотый раз!
Лана 1958
Я пожалела, что мало взяла.
Mushta Valeri
Я вообще его обожаю)