Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Дешевые авиабилеты можно найти тут
Достоинства: их много
Недостатки: не все авиакомпании
Добрый день!
Системой поиска дешевых авиабилетов skyscanner я пользуюсь достаточно давно лет так цать)))...
Преимущества системы:
1. Можно выставить поиск на месяц и больше и соответственно выбрать даты наиболее дешевого полета.
2. Если вы просто еще не решили куда бы полететь, то тут как раз можно в поиске куда -можно поставить везде и вуаля выходят все направления и самая маленькая цена (но эта цена зависит от дат полетов и от количества пересадок, но так же можно задать прямые перелеты).
3. Так же можно выбрать аэропорт, авиакомпании для полета
4. Так же можно сразу сориентироваться по стоимость жилья.
5. Можно посмотреть путеводитель по планируемому месту для посещения.
6. Так же можно сориентироваться по прокату автомобилей.
После выбранного вами направления система выводит страницу для дешевой покупки билета, это может быть как сайт самой авиакомпании так и сайты посредников (тикетс ру, авиакасса и т. д.).
Из минусов конечно то что не все авиакомпании тут представлены.
Преимущества системы:
3. Так же можно выбрать аэропорт, авиакомпании для полета
4. Так же можно сразу сориентироваться по стоимость жилья.
5. Можно посмотреть путеводитель по планируемому месту для посещения.
6. Так же можно сориентироваться по прокату автомобилей.
Из минусов конечно то что не все авиакомпании тут представлены.
Время использования | лет 7 точно |
Год пользования услугами | 2021 |