Отзыв: Сковорода Moulin villa - Отличная сковородка!

Достоинства: Эргономичная, красивый дизайн, удобная нескользящая ручка, качественное антипригарное покрытие,толстое дно, высокие бортики
Недостатки: Не выявила
Очень много лет брала сковороды только фирмы Tefal, но в этот раз решила попробовать альтернативную фирму и скажу вам, я не ошиблась, сковородка мне очень нравится и не сколько не хуже Tefal . Вообще сковороды мне хватало где то на год, дальше антипригарное покрытие разрушалось все начинало прилипать и сковорода как бы "выгибалась" по центру и приходилось покупать новую. Сковорода MoulinVilla имеет объем 2,7 литра, диаметр 28 сантиметров, диаметр дна 20 сантиметров, изготовлена из литого алюминия, можно использовать на индукционных плитах, есть возможность мытья в посудомоечной машине. Пользуюсь уже пол года довольно интенсивно, и антипригарное покрытие не подводит, требует минимум масла при жарке и пища не пригорает. Очень понравилось качество антипригарного покрытия. Сковорода довольно увесистая из крепкого металла и толстых стенок(3 милиметра), имеет толстое дно(4,5 миллиметров), нескользящая ручка Soft Touch(цельная, несъемная из бакелита). На сковороде нет индикатора нагрева, но я не считаю, что это минус. Мое нерушимое мнение по поводу качества только сковород Tefal, пошатнулось,

Сковорода MoulinVilla PS-28-I фото

после использования данной модели сковороды, могу сказать, что Сковорода MoulinVilla понравилась мне даже больше, буду впредь пользоваться данной фирмой.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная сковородка!