Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Крем оказался эффективным, но к сожалению, только на очень короткое время!

Достоинства: Хороший состав, эффект есть, но на короткое время
Недостатки: Проблему не решил, сухость вернулась
Хочу поделиться впечатлениями о креме Skin-Activ с гиалуроновой кислотой для лица и тела. Но впечатления будут не мои, а моей мамы, так как именно она им пользовалась. Последний год мою маму беспокоит напасть под названием дерматит, дерматолог за это время назначала ей самые разные кремы и мази, но улучшения были лишь на короткий период, но потом все возвращалось.

И вот врач выписывает ей новый крем и у моей мамы появилась очередная надежда, может хоть этот крем ей поможет.

Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой Фармтек Skin-Activ фото

Состав в креме хороший, идут активные компоненты, такие как: гиалуроновая кислота, пантенол, витамин Е, мочевина, масло авокадо, оливковое масло и витамин РР.
Мама пользовалась кремом в течении двух недель и за это время руки восстановились, трещины, зуд и сухость ушли, но после того, как она перестала им пользоваться через короткое время все вернулось.
Может этот крем и поможет справиться с небольшой сухостью кожи, но с дерматитом он не справился, в мамином случае, конечно, кому- то он сможет помочь.
Ставлю три звезды, так как небольшой положительный эффект все же был.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем оказался эффективным, но к сожалению, только на очень короткое время!