Отзыв: Антиоксидантный препарат Мосхимфармпрепараты Мексикор - Помогает от боли в сердце, успокаивает
Достоинства: Перестает болеть сердце, улучшился сон
Кардиолог нашел у меня синусовую тахикардию и назначил препарат Мексикор. В аптеке купила по рецепту препарат- 300 рублей, в упаковке 20 таблеток, курс мне назначили 2 месяца. Мексикор позиционируется как антиоксидантный препарат.
Активным веществом этого лекарства служит этилметилгидроксипиридина сукцинат.
Мексикор помог улучшить работу сердца, положительно подействовал на мозг на мозг, улучшил его память, к тому же оказывает успокаивающее действие, снимает напряжение, снимает беспокойство.
Мексикор помогает убрать последствия алкогольной интоксикации и купирует абстинентный синдром.
Побочные эффекты -аллегрия и проблемы ЖКТ.
Есть противовпоказания к применению.
Дозировка -1 таблетка перед сном. .
Пропила я курс.
В первые 2 недели приема препарата улучшился сон.
Через 4 недели приема стала улучшаться деятельность сердца, оно все меньше тахикардило. Повысилась стрессоустойчивость.
Активным веществом этого лекарства служит этилметилгидроксипиридина сукцинат.
Побочные эффекты -аллегрия и проблемы ЖКТ.
Есть противовпоказания к применению.
Дозировка -1 таблетка перед сном. .
Пропила я курс.
В первые 2 недели приема препарата улучшился сон.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |