Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Интересный журнальчик

Достоинства: современный
Недостатки: реклама,реклама,реклама
Ну мое мнение неоднозначное... Журнал красочный, яркий, толстый, но... замучаешься перелистывать рекламу! Есть интересные статьи и рубрики, но очень не нравится то, что даже в этих интересных статьях присутствует реклама.

Журнал рассчитан на гламурную и пафосную молодежь, также меня не очень устраивает цена, по-моему это дороговато для такого издания. Хотя, если учитывать контингент на который он расчитан, то наверное цена нормальная. Лично я уже давно этот журнал не покупаю, читаю, если возьму у подруги. Читаю-это конечно громко сказано, перелистываю, особо углубляться не хочется. Да и не во что там углубляться-то, советы всякие там рассчитаны на девочек лет 15, и опять же присутствие рекламы, навязывание дорогих и продвинутых марок, на которые эти девочки очень ведутся. Для меня это давно пройденный этап и все это вызывает только раздражение. Мне раньше нравилась видеоверсия этого журнала, позитивные ведущие, интересные темы, полезные советы, а сейчас и не знаю существует эта программа или нет
Общее впечатление Интересный журнальчик