Отзыв: Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo - В тоне 113! Ожидала большего!

Достоинства: цена, распределение, стойкость
Недостатки: долго матовеет и подсыхает
В последнее время все больше пользуюсь матовыми помадами. Почему? Потому что они выживают под масками и не размазываются масками по лицу. Все просто. Поэтому, когда у нашего производителя появилась матовая новинка, я конечно же решила ее попробовать. ВЫбрала для себя тон 113, розовый, просто естесственно розовый.

Помада в обычном пластиковом флаконе, простой дизайн.

Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo фото

Производитель обещает 12 - часовую стойкость.

Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo фото

На этикетке номер тона и срок годности. Кисть в использовании удобная. Достаточно длинная, раньше таких у меня не было, с этой проблем не возникло.

Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo фото

Как выглядит цвет... Подойдет брюнеткам, хотя блондинки думаю также от такого не откажутся.

Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo фото

Аромата особого нет, консистенция достаточно жидкая, непривычная для матовых помад, сразу было немного непривычно, но подход нашла.
С учетом того, что матовых помад было много, такое ощущение, что эта по факту не матовеет вообще. Просто жидкая помада. Губы подсушивает, если зима вам им подсушила то эта помада подчеркнет все несовершенства ваших губ. С контуром работает сложно, вроде и хорошо, что долго не засыхает и можно корректировать, но можно так откорректировать, что придется смыть и перекрасить. Если уже застынет, то на пару перекусов хватит. Смывается с губ равномерно.
Помаду потиху допользую, но моим любимчиком точно не станет. Если вы в поиске хорошей матовой помады, то вам не сюда.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В тоне 113! Ожидала большего!

Irina-v17
Довольно бюджетный вариант, поэтому как заметку взять можно. Плюс красивый оттенок и стойкость.
СолнцеКО
Цвет шикарный!
NeboOblaka
Оттенок очень сочный и яркий, мне как раз такие нравятся!