Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Вполне интересный сериал для молодежи.
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Добрый вечер дорогие мои читатели.
Хочу вам рассказать про сериал который посмотрела пол года назад а вышел он уже давно, хотела же давно его посмотреть, но никак не доходили руки.
Конечно сериал для тех кто любит такого рода сериалы, про оборотней и что- то жуткое.
главные герои подобраны очень хорошо, они гармонируют друг с другом, у каждого найдется свою любимчик герой в сериале.
События развиваются быстро и есть разные линии сюжета.
В сериале можно встретить и про любовь, и про дружбу и разочарования, и много еще другого.
Если честно, то мне сериал понравился, досмотрела его до конца и не отказалась бы еще от одного сезона.
События развиваются быстро и есть разные линии сюжета.
Общее впечатление | Вполне интересный сериал для молодежи. |