Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Ну вот же, можем, когда захотим!
Достоинства: Зрелищность, сюжет, актёры, звук
Недостатки: Не обнаружены
Видела много положительных отзывов об этом фильме от инстаблогеров, но сходила на него лишь вчера. Поскольку наши традиционные аномальные зимние морозы не давали почти неделю высунуть нос из дома.
Но как только немного потеплело, выбрались с подругой и детьми в кино.
Фильм ШИКАРНЫЙ. Зимний Петербург, каналы, ярмарки, трактиры и все остальное настолько впечатляют, что смотришь на эту всю великолепизну и думаешь - НУ ПОШТО ТАК КРАСИВО?
Интерьер дома Алисы и особенно её комнаты можно рассматривать бесконечно.
Сюжет - интересный, подбор актёров - мне понравился. Хотя я и не питаю особой симпатии к Алексею Гуськову, но в этом фильме в роли отца Алисы он точно на своём месте. Повеселил г-н Колокольников в роли великого князя)
Нельзя не отметить съёмку динамичных сцен на льду, работа операторов достойна самых высоких похвал.
Костюмеры тоже поработали на славу. Взять хотя бы костюм Алисы на праздничном балу "а-ля русс", созданный на основе образа врубелевской Царевны-Лебеди. Очень красиво, нежно и символично.
Вообще придраться не к чему) фильм оставляет исключительно приятное впечатление. Особенно на контрасте с "Последним богатырем", посмотренным буквально накануне.
В моем личном зачёте "Коньки" раскатали в хлам диснеевского "Богатыря". Просто без шансов.
Но как только немного потеплело, выбрались с подругой и детьми в кино.
Интерьер дома Алисы и особенно её комнаты можно рассматривать бесконечно.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Ну вот же, можем, когда захотим! |