Отзыв: Анатомическая подушка Espera Baby - Отличная подушка для вашего ребенка
Достоинства: Мягкая, комфортная
Недостатки: Не обнаружила
Добрый вечер, хочу начать описание отзыва с того что я искала не просто подушку, а то что избавит меня от головной боли и боли в спине по утрам, если у кого-то есть такая проблема, то это от того что иногда мы спим на подушка которые очень плохого качества.
Раньше были и перьевые подушки которые были у бабушек ничего против сказать не могу это лучшее что было у меня в жизни, но и у таких подушек тоже есть свой срок годности.
Поэтому подушки надо менять раз в 3 ГОДА, я так считаю потому что иначе на них невозможно просто спать, но это уже я говорю о подушках которые из бамбука, честно худшее что было у меня так это подушки которые потом превращаются в огромный блин или длинный матрац я бы сказала "блиннище" и такое ощущение что у тебя подушки и нету, а на утро просыпаешься : "со словами боже где я была?"
Хорошо что есть анатомические подушки которые всегда могут исправить ситуацию, помогут выспаться, и на утро нет ни боли в спине, просыпаешься с чистыми мыслями и отдохнувшим видом, ну конечно ещё влияет образ жизни, все очень индивидуально.
Сначала я решила протестировать подушку на себе и хочу сказать хоть она и для детей, но для взрослого она тоже неплохо подходит.
Ребёнок на ней спит постоянно и говорит что она мягкая как "облачко", вообщем, собираюсь покупать этой же фирмы, но уже другой формы.
Надеюсь мой отзыв был полезен, но ещё раз скажу что все строго индивидуально, кому то она покажется очень мягкой, но лично для нас она классная
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |