Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS G02 - Удобные и качественные наушники!

Достоинства: качественный звук, заряда хватает на долго
Недостатки: наушники не из дешёвых
Приветствую! Хочу оставить свой отзыв о беспроводных наушниках TWS G02 Bluetooth V5.0.
Давайте пройдемся по основным техническим характеристикам: версия Bluetooth 5.0;профили Bluetooth: HSP/HFP/A2DP/AVRCP, наличие которых обеспечивает передачу стерео аудиосигналов; аккумуляторная батарея кейса 3300 мА ч; аккумуляторная батарея наушников 55 мА ч; время работы в активном режиме -3,5- 4,5 часа; время работы в пассивном режиме - 150 часов; время зарядки - 60 минут.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS G02 V5.0 фото

Перейдем к характеристикам кейса беспроводных наушников. Корпус черного цвета, водонепроницаемый, размеры его: 81х45х30 мм. Кейс имеет экран, на котором отображается процент заряда самого кейса, а также каждого наушника. Сверху экран защищён прозрачной крышкой, которая плотно закрывается. Спереди находится порт для зарядки. С помощью этого порта можно заряжать не только само устройство, но и мобильный телефон. Это очень удобно и иногда выручает, и нет другой возможности подзарядить телефон.
Сами наушники имеют сенсорное управление, зона сенсора подсвечивается зеленым цветом. Есть маркировка на левый и правый. Хотя, наушники разные по форме, поэтому наличие маркировки необязательно! К наушникам идет набор стандартных насадок, которые отличаются по размеру. Еще в наборе есть колечки, которые плотно удерживают наушники в ухе, они подойдут спортивным людям.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS G02 V5.0 фото

На мой взгляд, у наушников хорошее качество звука, удобный кейс. Заряда наушников при активном использовании мне хватает примерно на 3 часа, а заряда самого кейса —на несколько дней.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобные и качественные наушники!

ТелеЖдун
ну ценник нормальный, главное чтобы работали, внешний вид очень приличный, да еще с подсветкой
MariaDem15
Пока работают , нареканий нет)