Отзыв: Каркасные дворники Bosch Eco - Дёшево и сердито
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: свойственные конструкции дворников
Доброго времени суток.
Щётки брали на служебный Датсун ОнДо размерности 60 см (арт.3397004673) и 40 см (арт. 3397004667) в начале 2020 года.
На визуальные и тактильные ощущения изготовлены качественно, что достойно исходя из их цены 200-250р. за штуку.
Летом нареканий к их работе нет, зимой резинки уже будеют, в виду своей уже не молодости. Почти год отработали, что на фоне их стоимости хорошо, т. к по опыту пользования другими производителями бюджетных щёток стеклоочистителей, которые умирали уже через 2-3 месяца летом!
Как бюджетные щётки рекомендую.
Как бюджетные щётки рекомендую.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска | 2019 |