Отзыв: Евангелическо-лютеранская церковь святой Анны (Россия, Санкт-Петербург) - Необычно, елка на потолке, отличная задумка
Достоинства: Атмосферное, необычно
Недостатки: Не искала
Новогодние каникулы и без посещения известных мест Петербурга так не пойдёт. Не смотря на коронавирусные запреты нашлось место куда можно зайти и увидеть что-то новое. Ранее я не была в Анненкирхе. Я слышала, что там проводят концерты, что это место славится тем, что здесь можно сделать эффектные фотографии. Но сподвигло меня сюда прийти елка подвешенная к потолку. И судя по посетителям не только меня.
Здание церкви с обширной историей. Чего только здесь не было, помимо церкви. Кинотеатр, рок-клуб. Сейчас проводят концерты, но и проходят церковные службы.
Вход бесплатный.
Это место странное. С одной стороны здесь витает религиозный дух, но в какой церкви вы можете увидеть кофейню? А здесь она присутствует. Место больше похоже на арт-пространство. Здесь помимо концертов проводят выставки. Одна из выставок проходит и сейчас.
И так входя в церковь перед нами будет лавочка с продукцией, связанной с этой церковью и религиозной тематикой. Нужно сразу сказать, это лютеранская церковь. Православная церковь не позволила бы сделать такое.
Играет рождественская музыка.
Данное место популярно запущенностью.
Справа библиотека и продаётся религиозная литература, чуть дальше лавочка с хэнд меем.
Везде витает дух Рождества. Все по украшено.
Какие правильные слова. Нужно жить в свое удовольствие.
Всех благодарю за внимание и прочтение моего отзыва. Надеюсь он вам пригодится для следующего посещения г. Санкт-Петербурга.
Вход бесплатный.
Играет рождественская музыка.
Данное место популярно запущенностью.
Везде витает дух Рождества. Все по украшено.
Какие правильные слова. Нужно жить в свое удовольствие.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |