Отзыв: Детское автокресло Heyner Capsula MultiFix ERGO 3D - И огонь и воду и медные трубы!
Достоинства: легко снимающаяся обивка, положения кресла
Недостатки: не дышащий материал
К выбору автокресла подходили очень тщательно и при детальном изучении всех плюсов и минусов остановились именно на данной модели.
Цена довольно таки не маленькая и нам оно обошлось в 23.500. Вместе с тем функционал и уровень безопасности соответствует ценовому сегменту.
Из плюсов: три положения наклона спинки, что очень удобно когда ребенок спит в машине.
Крепления изофикс + якорный ремень.
Легкость установки в автомобиль.
Легко снимаемая и стираемая в машинке обивка, не маловажный плюс если ваших детей укачивает или они любят поесть в дороге.
Голова ребенка при движении хорошо защищена боковыми подушками и не болтается.
Вместе с тем лично у нас оба ребенка в нем потеют летом, что не соответствует характеристике о дышащем материале.
И вкладыш для новорожденного не очень удобен, липучки на нем оторвались очень быстро к сожалению(
Но несмотря на имеющиеся недочеты, покупкой очень довольна!!!
Крепления изофикс + якорный ремень.
Легкость установки в автомобиль.
Голова ребенка при движении хорошо защищена боковыми подушками и не болтается.
Но несмотря на имеющиеся недочеты, покупкой очень довольна!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И огонь и воду и медные трубы! |
Спасибо за отзыв и за то, что нашли время оставить свои впечатления о покупке. Мы очень рады, что смогли порадовать вас удобным и функциональным автокреслом! Будем и впредь стараться дарить своим покупателям только положительные эмоции.
С уважением,
Российская команда HEYNER.