Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Даст фору многим дорогим кремам.
Достоинства: Увлажняет, заполняет морщины, стоит копейки
Недостатки: Дешевая упаковка
Девочки здравствуйте!
Хочу поделиться своей находкой в уходовой косметике - коллагеновой маской для лица Bioaqua.
Изначально я не планировала приобретать эту маску. Это была импульсивная покупка в интернет магазине в нагрузку к основному заказу.
Еще меня подталкнула к покупке оформление баночки в стиле нашумевшей корейской косметики.
Баночка действительно оформлена прикольно. Прикольно, но дешево. Производитель Корея.
Я наношу маску как обычный крем - тонким слоем на ночь. Утром протираю кожу любым тоником, но как правило маска к утру впитывается полностью.
Какие плюсы я обнаружила после использования маски:
- Заполняет мелкие морщинки;
- отлично увлажняет кожу;
- улучшает цвет лица;
- очень комфортна для кожи, не оставляет жирной пленки.
В составе маски свинной колаген)
Израсходовала уже большую часть.
Какие плюсы я обнаружила после использования маски:
- Заполняет мелкие морщинки;
- отлично увлажняет кожу;
- улучшает цвет лица;
- очень комфортна для кожи, не оставляет жирной пленки.
В составе маски свинной колаген)
Израсходовала уже большую часть.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |