Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - По небольшой цене очевидное качество
Достоинства: Цена, интерфейс, камера
Недостатки: Не очень чувствительный датчик отпечатка пальца
Ранее никогда не сталкивалась со смартфоном Samsung, так как много раз слышала, что денег своих эта техника не стоит, платит клиент только за бренд и т. д. Однако при выборе в магазине решила обратить внимание на линейку смартфонов этой фирмы. Консультант уверил, что в пределах суммы, которую я рассматривала (15 тысяч) это лучший вариант.
Купила смартфон я фактически вслепую - даже не подержала в руках, оформила покупку и с чеком ушла, распечатав только дома. Лишь до этого пробегалась глазами по характеристикам различных моделей в интернете, в том числе и этой.
Смартфон нисколько не разочаровал! Второй месяц использования, аккумулятор заряжаю через день быстрой зарядкой. При том, что пользуюсь довольно часто - интернет, электронная книга, звонки.
Камера отличная, даже фронтальная при хорошем освещении фотографирует прекрасно.
Интерфейс весьма продуман, много подсказок в настройках.
Качество картинки прекрасное!
Есть однако один минус - отпечаток пальца датчик считывает частенько не с первого раза. Мимолетного касания недостаточно, нужно полноценное наложение пальца.
В общем денег своих он однозначно стоит и во многом превосходит своих "сверстников" по цене.
Интерфейс весьма продуман, много подсказок в настройках.
Качество картинки прекрасное!
Время использования | 1,5 месяца |