Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Настроение испорчено на несколько дней
Покупали с мужем телефон. Оказалось не поддерживает сервис гугл. При покупке сказали в акцию дарят защиту экрана. Сотрудник стал впаривать чехол и стекло. Дома увидели что в комплекте внизу есть силиконовый чехол. Нам показал что в комплекте зарядник. Наклеил сам стекло. Попросил паспорт для страховки, муж сказал никаких симок не надо. Когда оплатили дал 4 симки, сказал в подарок. Дома когда увидели недостатки посмотрели чек, а там на каждую симку оформлена сумма по 300 руб.
Сегодня поехали возвращать. Телефон вернули, но по цене указанной в чеке 10000, хотя на витрине был 12990, а по акции 10490. Разница типа флешка и страховка. Заплатили 14060.
Ну еле удалось вернуть деньги за телефон, чехол и страховку (не хотели возвращать). Начала про симки говорить, а они мне они в подарок и я не сообразила, что пополнение то платное было (ни слова об этой сумме не было). За стекло деньги тоже не вернули.
Удалось вернуть 11000 ну на флешку 800 руб и не претендовали.
В жизни больше не пойду туда. Жалко денег именно за эти ненужные 4 симки и вообще махинации с этими снимками не законно.
Удалось вернуть 11000 ну на флешку 800 руб и не претендовали.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |