Отзыв: Фильм "Охота на волка" (2020) - Стоит, чтобы потратить на него своё время
Достоинства: развязка; идея
Выбрав этот фильм я ожидала схватки человека с волком...
Страшным и ужасным волком, ведь фильм из категории ужасов.
Режиссёр этой киноленты Шон Линден, производство Канада.
В центра событий семья Мерсо, состоящая из трёх человек: Джозеф, Энн и их дочь Рене. Эта семья живёт в гуще леса и занимается пушным промыслом, чтобы прокормиться.
Рене уже 12 лет и всю свою жизнь она провела в лесу, помогая отцу и перенимая у него навыки зверолова.
А Энн уже стала уставать о такой жизни и задумываться о будущем для их дочери, девочка ни разу не была в школе, её обучением занимается сама Энн, у неё нет друзей-сверстников. И, в отличии от Джозефа и Энн, она не выбирала себе эту жизнь, она в ней родилась.
К тому же проблема усугубляется тем, что в лес вернулся волк, которого Джо пытался выследить и убить уже много лет.
И как-то раз Джозеф, после того, как обнаружил в лесу страшную сцену смерти и насилия, ушёл в ночь на охоту, самоуверенно решив, что справится один, без помощи властей.
Жена и дочь остались одни, дома...
А дальше лучше смотреть самим, боюсь у меня может выйти спойлер!)))
В фильме показано, как некоторые неверные решения могут привести к трагедии,
как излишняя самоуверенность может привести к трагедии,
как боязнь людей может привести к трагедии...
Так кто же волк на самом деле?
Им может стать любой из нас, всё зависит от обстоятельств!
Страшным и ужасным волком, ведь фильм из категории ужасов.
Режиссёр этой киноленты Шон Линден, производство Канада.
Жена и дочь остались одни, дома...
А дальше лучше смотреть самим, боюсь у меня может выйти спойлер!)))
В фильме показано, как некоторые неверные решения могут привести к трагедии,
как излишняя самоуверенность может привести к трагедии,
как боязнь людей может привести к трагедии...
Так кто же волк на самом деле?
Им может стать любой из нас, всё зависит от обстоятельств!
Общее впечатление | Стоит, чтобы потратить на него своё время |
Я просмотрела или не показали?
Во-вторых, спойлеры запрещены.))
В-третьих, трагедия же, так что…)))
Надо пересмотреть что-ли.