Отзыв: Лапшерезка Marcato Atlas 180 - Замечательная кухонная "игрушка", даёт возможность реализовать свои "макаронные фантазии" + мой рецепт
Достоинства: Настоящее итальянское качество с гарантией 10 лет, безупречная работа более чем 3 года.
Тестораскатка-лапшерезка была куплена в 2017 году и в тот же период многократно использовалась. Потом я наигралась и больше года к ней не подходила.
Заказывала я её через интернет у российского дилера, доставка была СДЭКом.
Всё просто - замесил тесто, раскатал, нарезал, сварил, съел.
Ширина валков - 18 см. и это максимальная ширина раскатываемого теста. Толщину можно варьировать от 0,6 мм. (сквозь тесто такой толщины можно читать) до 4,8 мм.
Размеры: 230х200х155 мм. Вес 3,1 кг.
На всех популярных кулинарных сайтах целые ветки обсуждений тех или иных моделей, их достоинств, особенностей и нюансах приготовления пасты. У меня тоже есть свои наработки, подсмотренные на таких сайтах и переработанные под себя.
Тесто я делаю быстрым способом с помощью кухонного комбайна. В чашу блендера закладываю ингредиенты: 3 части муки + 1 часть жидкой составляющей (желток, оливковое масло, вода).
Сегодня я баловалась-экспериментировала и добавила в жидкую составляющую томатную пасту
По цвету домашняя паста получилась праздничного оранжевого цвета (хотя тесто было розовым от томатной пасты). И цвет и вкус оттеняли маринованные помидорки
Тестораскаточную машинку можно рекомендовать любителям кулинарии. Отличная вещь на пятерку.
Заказывала я её через интернет у российского дилера, доставка была СДЭКом.
Всё просто - замесил тесто, раскатал, нарезал, сварил, съел.
Размеры: 230х200х155 мм. Вес 3,1 кг.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная кухонная "игрушка", даёт возможность реализовать свои "макаронные фантазии" + мой рецепт |