Отзыв: Соль Finish для посудомоечной машины - Хорошая соль, но упаковка не нравится
Достоинства: Эффективно, рекомендовано производителями техники
Недостатки: Неудобный клапан, если намокает коробка, вместе с ней намокает и соль
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Многие из нас используют такую удобную технику как посудомоечная машина. Кому-то она необязательна, но нашей семье жизненно необходима. Темп жизни диктует свои условия. Да и не особо я люблю мыть посуду руками. А любая техника требует ухода. Для того, чтобы посудомоечная машина служила дольше, нужно пользоваться специальной солью. Я беру соль разных брендов, но Finish использую чаще других, всегда покупаю по скидке.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |