Отзыв: Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix for Astigmatism" - Не смогла пользоваться
Достоинства: не обнаружила совсем
Недостатки: чувствуются на глазу, посточнно двигаются во время поворота глазного яблока, устают глаза и совсем не привыкают, как сказал мне врач, толстые, нужно капать увлажняющие капли для них
Этими линзами осталась недовольна. Врач настояла перейти на эти линзы, вроде бы они супер дышащие и состоят из одной воды практически, отличны для астигматиков, но... мне не понравились абсолютно. Похоже, что врач просто продвигает марку, вроде мне только такие и можно носить, и только они и подойдут и всё такое прочее, ерунда. Вообще как я ни старалась, не смогла им пользоваться.
Довольно высокая цена, чувствуются на глазу очень сильно, первые дни не могла выдержать даже несколько часов, линза постоянно двигалась в глазу, ни комфортности, ни гибкости, толстые. Также, они не устраивают меня, потому что нет цветных, а я ношу в основном и для коррекции зрения, и чтоб цветные).
В целом могу сказать, что даже не относив их по срокам, я вновь вернулась к старым проверенным, более дешевым, но зато намного более удобным и плюс-цветным линзам, оставив эти для врачей, которые стараются их продвигать, потому как стоят они довольно не мало, а результат у меня нулевой. Хотя всё это сугубо индивидуально, может кому-то они и подойдут идеально. Не знаю. Но насколько я уже перепробовала разных линз, эти ну совсем никак не смогла носить. Хотя старалась)
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Не смогла пользоваться |