Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Поробуйте, и Ваши волосы станут крепкими и шелковистыми!

Достоинства: придаёт шелковистость волосам, легко расчёсываются. Цена.
Недостатки: не обнаружено;

В этом отзыве хочу вам рассказать о Маске для волос Рецепты бабушки Агафьи « Репейной» укрепляющей. С этой серией косметики для волос я знакома уже давно. Цена привлекательная, да и результат не плохой.

Она подходит для ломких и ослабленных волос. Не содержит парабены и ПЭГи.

В её состав входят только натуральные компоненты, это овсяные хлопья, берёзовый сок, шалфей, репейное масло, морошка, витамины и др. Хочется верить производителю и не сомневаться в составе!

Репейное масло восстанавливает и укрепляет волосы, предупреждает их ломкость и сечение.

Овсяные хлопья питают волосы.

Берёзовый сок укрепляет корни волос.

После нанесения маски волосы легко расчёсываются. Я применяю эту маску регулярно вместо бальзама, наношу на волосы после мытья шампунем на пару минут и затем смываю. Очень быстро и эффективно.

Поробуйте, и Ваши волосы станут крепкими и шелковистыми!!!

маска для волос репейная

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Поробуйте, и Ваши волосы станут крепкими и шелковистыми!

devilochka
надо попробовать
попробуйте обязательно!
marika_k
Интересно)
minerva7099
Я вот думаю, чего они за такие деньги туда наложили?)
minerva7099
Ну, очень дешево))))
nekiska87
вся косметика этой серии очень дешовая!я думаю, что и в дорогой косметики "наложено" не меньше:)
anastasyak
Заманчивая цена!) Для поддержки а не лечения самое-то! Думаю от отечественной косметики хуже не будет, ведь гос. стандарты она проходит!
anastasyak
А какой у маски запах, какие нотки ароматов по вашим ощущениям? И подойдет ли она для крашеных и тонких волос, или есть разновидности по типу волос?
nekiska87
запах сложно описать!:) приятный:) шалфеем немного отдаёт! а маски есть для различных типов волос. Эта подходит для жирных и ослабленных волос.
anastasyak
Спасибо, за полезный для меня отзыв) Теперь будем покупать!
SexyQ
У меня такая, только дрожевая
nekiska87
а дрожжевая с каким эффектом?
Кипарис
А через какое время результат есть?
nekiska87
смотря какого результата Вы ждёте:) волосы хорошо прочёсываются после применения, но, думаю, что с сильно повреждёнными волосами она не справится. Здесь уже нужна лечебная терапия.
Элиса
У меня из этой серии шелковая, тоже нравится :)
nekiska87
такую не пробовала, обязательно прикуплю)
Юлёк85
надо бы найти такую маску.
nekiska87
поищите) во многих магазинах она есть!
fiba89
Отличная маска, пользуемся такой. Недовно прикупили и яичную той же марки
nekiska87
и как вам яичная?нравится?
А я пользуюсь репейной маской, но другого производителя. Волосы шикарные после применения репейника, быстро растут, меньше ломаются. Супер!
что за производитель?
kredo-pozitiv
Я уже нашла эффективное средство,но эта маска дешевле.Если вдруг кризис нагрянет - будем знать!
nekiska87
а какое средство, если не секрет?:)
kredo-pozitiv
Лечебный шампунь Золотой шёлк,он и в аптеках продаётся и в магазинах.Здесь есть отзывы о нём.
89118620160
А мне вообще нравится многое из продукции этой фирмы.
Petigora
мне нравится все от бабушки Агафьи...
ksenia-2009
Вся серия косметики АГАФЬИ абсолютно бесподобна. Для меня она оставляет только положительные эмоции.
alkadav4ik
никак не могу найти бабушку в продаже(
vIII
Мне нравятся средства для волос на репейном масле, попробую, отсутствие PEG привлекает.
Anytik19
Отлична маска и цена хорошая