Отзыв: Квартал мебели и интерьера "Кубатура" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый большой в Европе магазин мебели, материалов для ремонта и предметов интерьера открылся!
Достоинства: Уже кое-что продают
Недостатки: Огромная полупустая площадь
Я живу в Санкт-Петербурге в районе Купчино и наконец-то я узнала, что открылся ну просто огромный торговый центр по продаже мебели, товаров для отделки и предметов для украшения интерьеров под названием Кубатура.
Уже давно мы видели это гигантское здание строящимся. Строили, строили и наконец построили.
Вот такие баннеры можно было лицезреть на заборе раньше.
Именно так думают те мои знакомые, которых я спросила перед написанием отзыва. К тому же они считают, что в городе достаточно мебельных и строительных магазинов. Кстати и я так думаю.
Но ничего не поделаешь. Нас не спросили. Построили. Открыли.
От нашего дома недалеко и мы решили съездить посмотреть на этот чудо-магазин.
Был кстати и второй вариант - сьездить в мебельный центр на улице Варшавской или третий - в центр на Балканской площади. Тоже рядом в нашем районе. Или в Икею. Там мы почти всегда смотрели и покупали мебель. Большущие магазины с достаточным выбором. Или вообще, не выходя из дома, заказать что нужно в интернет-магазинах.
Но решили посмотреть новое здание и поехали.
Здание само очень большое. Сфотографировала с узкого торца.
Ещё и парковка занимает много места. Но пока машин на ней мало. Приехали.
Пандус для колясок есть
Пространство перед нами впечатляет и уходит за горизонт.
Пошли вдоль диванов.
Шли долго. Много пространства пустовало.
Кое-что мы посмотрели. Увидели магазин дверей
Для себя мы пока ничего не выбрали. И подарка за визит не получили. Хотя стоит там такой большущий
Уборщик на пылесосе гоняет как Шумахер
Рано, наверное, мы приехали. Но ведь оповещали об открытии!
Остается только пожалеть, что средства вложенные на строительство и на аренду помещений здесь все будут включены в итоговую цену на товар.
То есть за наш же счет банкет.
Вот такое моё личное мнение. А несогласных прошу тоже отзыв написать. Да и я могу свое мнение поменять с радостью и поставить отличную оценку. А пока только двойка.
Вот такие баннеры можно было лицезреть на заборе раньше.
Но ничего не поделаешь. Нас не спросили. Построили. Открыли.
От нашего дома недалеко и мы решили съездить посмотреть на этот чудо-магазин.
Но решили посмотреть новое здание и поехали.
Здание само очень большое. Сфотографировала с узкого торца.
Ещё и парковка занимает много места. Но пока машин на ней мало. Приехали.
Пандус для колясок есть
Пространство перед нами впечатляет и уходит за горизонт.
Пошли вдоль диванов.
Шли долго. Много пространства пустовало.
Кое-что мы посмотрели. Увидели магазин дверей
Уборщик на пылесосе гоняет как Шумахер
Рано, наверное, мы приехали. Но ведь оповещали об открытии!
То есть за наш же счет банкет.
Время использования | Час |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Фучика |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Самый большой в Европе магазин мебели, материалов для ремонта и предметов интерьера открылся! |
Тут на еде приходится экономить, не до диванов за четверть миллиона.