Отзыв: Стойкая крем-краска PALETTE C10 "Серебристый блондин" - Результат превзошел мои ожидания!
Достоинства: Я получила то, что хотела.
Недостатки: Запах аммиака слишком интенсивен.
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв!
Мои приключения по смене имиджа путем радикального осветления волос продолжаются. На днях я оставила отзыв об осветлителе (кому интересен мой опыт, почитать можно здесь ). Сегодня пришла очередь следующего этапа - окрашивания с тонированием, а именно, краской для волос Palette С10 Серебристый блондин.
С обратной стороны упаковки предложена таблица с исходным цветом волос и результатами после их окрашивания.
- тюбик с краской 50 мл
- окислитель 9%
- пара целлофановых перчаток
- инструкция по применению
- бальзам для волос
Кстати, читала в отзывах, что в наборе нет бальзама. В моей коробке он есть!
Краска легко замешивается, не оставляя никаких комочков. Единственный нюанс, который мне не по душе - бутылочка с окислителем. Содержимое густое и извлечь его полностью очень проблематично. Я и давила, и вытряхивала из бутылочки, но на стенках так и осталась часть окислителя. Лучше бы разливали по пакетикам.
У красителя ужасный запах. Если находИться в закрытом помещении, то можно задохнуться от аромата аммиака. Мы с дочерью как раз занимались этим в закрытой ванной из-за вездесущей кошки...
При нанесении подпекает на коже в течение пяти минут. Мазнули на ухо - пришлось вытирать, потому что неприятно жгло. Лично у меня последствий не было, но у других бывают. Кто склонен к аллергиям и раздражениям на коже - будьте осторожны, сначала сделайте пробу, как предлагает производитель.
Из положительного. Краска не течет, не капает, отлично распределяется на волосах. Я использовала тюбик целиком и содержимого для моей короткой стрижки оказалось с излишком. Думаю, что этого количества хватило бы для окрашивания волос до плеч.
Смывается краска хорошо. Насчёт сухости волос ничего сказать не могу, поскольку я до Palette осветлялась и мои волосы стали сухими и жесткими. Но точно знаю, что после покраски хуже не стало. После смывания я воспользовалась бальзамом из набора и ситуация улучшилась.
Собственно, вот и результат:
А вот наглядный пример того, что получается, если темно-каштановый кстати, тоже Palette, осветлить. Я думала, что смогу выдержать время и походить пока с этим, но не выдержала, и не пожалела.
Спасибо за внимание, приятных вам преображений!
- тюбик с краской 50 мл
- окислитель 9%
- пара целлофановых перчаток
- инструкция по применению
- бальзам для волос
Кстати, читала в отзывах, что в наборе нет бальзама. В моей коробке он есть!
Собственно, вот и результат:
Спасибо за внимание, приятных вам преображений!
Время использования | 09.01.2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Результат превзошел мои ожидания! |
Я знаю и помню, что ты Наташа, не волнуйся! Да и трезвая я тоже)))
Вам, не меньше, чем мне, известно, какие есть неадекватные комментаторы, мне хейт не нужен…