Отзыв: Стойкая крем-краска PALETTE C10 "Серебристый блондин" - Результат превзошел мои ожидания!

Достоинства: Я получила то, что хотела.
Недостатки: Запах аммиака слишком интенсивен.
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв!
Мои приключения по смене имиджа путем радикального осветления волос продолжаются. На днях я оставила отзыв об осветлителе (кому интересен мой опыт, почитать можно здесь ). Сегодня пришла очередь следующего этапа - окрашивания с тонированием, а именно, краской для волос Palette С10 Серебристый блондин.

Краска для волос Palette C10

Не могу сказать, что выбор мой сделан исходя из восторга от этого красителя, но я и раньше часто его использовала, только других, темных, тонов. И я подумала, что лучше со знакомым злом мириться, чем к незнакомому стремиться). Очень понравился этот цвет, захотелось именно его, к тому же, мне не помешало дополнительное осветление и избавление от желтизны после осветления.

С обратной стороны упаковки предложена таблица с исходным цветом волос и результатами после их окрашивания.

Краска для волос Palette C10

По боковым сторонам упаковки, в основном, информация о производителе, перечень средств, вошедших в набор с красителем и меры предосторожности при использовании.

Краска для волос Palette C10

А теперь наглядно, что у нас в коробочке:
- тюбик с краской 50 мл
- окислитель 9%
- пара целлофановых перчаток
- инструкция по применению
- бальзам для волос
Кстати, читала в отзывах, что в наборе нет бальзама. В моей коробке он есть!

Краска для волос Palette C10

Инструкция не большая и лаконичная, она есть на нескольких языках. К прочтению предлагаю русскую версию.

Краска для волос Palette C10

Как в любой краске для волос есть пара отрывных напоминалок. Мне это очень нравится. Остался в восторге от красителя? - положи напоминалку в кошелек и не забудешь потом в магазине, какой краской красился, очень удобно, я всегда этим пользуюсь.

Краска для волос Palette C10

А теперь расскажу о своих впечатлениях.
Краска легко замешивается, не оставляя никаких комочков. Единственный нюанс, который мне не по душе - бутылочка с окислителем. Содержимое густое и извлечь его полностью очень проблематично. Я и давила, и вытряхивала из бутылочки, но на стенках так и осталась часть окислителя. Лучше бы разливали по пакетикам.

У красителя ужасный запах. Если находИться в закрытом помещении, то можно задохнуться от аромата аммиака. Мы с дочерью как раз занимались этим в закрытой ванной из-за вездесущей кошки...

При нанесении подпекает на коже в течение пяти минут. Мазнули на ухо - пришлось вытирать, потому что неприятно жгло. Лично у меня последствий не было, но у других бывают. Кто склонен к аллергиям и раздражениям на коже - будьте осторожны, сначала сделайте пробу, как предлагает производитель.

Из положительного. Краска не течет, не капает, отлично распределяется на волосах. Я использовала тюбик целиком и содержимого для моей короткой стрижки оказалось с излишком. Думаю, что этого количества хватило бы для окрашивания волос до плеч.

Краска для волос Palette C10

Так выглядит состав уже на волосах. Насколько мне известно, для лучшего воздействия нужно тепло, поэтому я всегда надеваю шапочку для душа из тонкого полиэтилена.

Смывается краска хорошо. Насчёт сухости волос ничего сказать не могу, поскольку я до Palette осветлялась и мои волосы стали сухими и жесткими. Но точно знаю, что после покраски хуже не стало. После смывания я воспользовалась бальзамом из набора и ситуация улучшилась.

Собственно, вот и результат:

Краска для волос Palette C10

В принципе, итогом своего окрашивания я довольна. Конечно, на отдельных прядях, где был ярко-рыжий цвет, осталась легкая желтизна, от которой я без труда избавлюсь чуть позже. Но в целом, получился великолепный серебристый холодный блонд с блеском. Мне очень нравится.

А вот наглядный пример того, что получается, если темно-каштановый кстати, тоже Palette, осветлить. Я думала, что смогу выдержать время и походить пока с этим, но не выдержала, и не пожалела.

Краска для волос Palette C10

Краску Palette C10 рекомендую.
Спасибо за внимание, приятных вам преображений!
Время использования 09.01.2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Результат превзошел мои ожидания!

Nika Viktorovna
Результат хороший, но шапочка лишняя, она мешает доступу кислорода, который необходим для нужной химической реакции и повышает агрессивное воздействие краски на волосы. Шапочку используем для натуральных красителей.
NataliyaKloch
Эх, жаль, что я не знала этого раньше:( Спасибо за науку!
T7492
Ничуть. Мне иногда голову в парикмахерской укутывают, если я считаю, что холодно. И дома так делаю в зимнее время. На качество окрашивания не влияет. Краски сейчас сильные, сколько ей кислорода надо, столько она и возьмёт.
NataliyaKloch
У меня как раз дома прохладно, я решила, что лишним не будет укутать голову. Всегда так делаю, если это не лето и не жара.
NatalyVlad
Шикарный результат!) Класс!
NataliyaKloch
Спасибо, мне тоже нравится)
Irvi
О, совсем другое дело! Очень красиво получилось.
NataliyaKloch
Я сама не ожидала такого хорошего результата.
Mirshat
Хорошо вышло! А я серебристый блонд в форме мелирование заработала себе потом и кровью)))))- наконец доседел затылок и теперь я в тренде без покраски)
NataliyaKloch
Хорошо, если седина белая. У меня она серая, приходится бороться более интенсивно)
LENOME
Отлично! Я использовала PALETTE раньше, но мои волосы не выдерживают его воздействия, к сожалению.
NataliyaKloch
Спасибо). У меня это была первая проба палетовского осветлителя. Конечно, дальше буду пробовать более щадящие краски, волосы не казенные)
Мося-02
Ух, как красиво вышло, Наиаш!!!))
Спасибо большое!)
Мося-02
Прикольненько, конечно, иногда мой телефон ведёт беседы, переделывая слова на свой лад…))
Я знаю и помню, что ты Наташа, не волнуйся! Да и трезвая я тоже)))
NataliyaKloch
Я поняла)). Я сама с телефона здесь сижу и знаю, какие фортеля может выбрасывать тачскрин. Неоднократно перечитываю свои комментарии уже после отправки, и когда уже нет возможности исправить, так стыдно становиться!))
Мося-02
Ахахах, похоже, скоро выйдет новый словарь толкований современных слов:)))
NataliyaKloch
Я только на одно рассчитываю - понять и простить))
И я!:))
LANA-star
Вот это другое дело! Отлично смотрится)
NataliyaKloch
Спасибо, наконец-то я блондинка!)
Mila0706
Эффектно получилось.
Благодарю!
просдоха
не знаю. Лично я ничего не могу сказать, не видя лица. Кому-то идет белый, кому-то черный… Но со спины этого точно не поймешь. А цвет до и окончательно после хороший
NataliyaKloch
Идет/не идет - это уже другой вопрос. Цель моего отзыва заключается в том, чтобы наглядно показать эффективность красителя.
Вам, не меньше, чем мне, известно, какие есть неадекватные комментаторы, мне хейт не нужен…
просдоха
понятно. Краска хорошая, значит. Покупать можно)))
NataliyaKloch
Берет хорошо, лучше, чем я ожидала)
galnilmax
Неплохо получилось
NataliyaKloch
Согласна, уже нет страшно)
Lena Boiko
Уже лучше! Хороший цвет получился.
NataliyaKloch
Я тоже так думаю, спасибо)
nellithai04
Мне нравится эта краска)
HelenCrow
Хорошо , когда в отзыве есть "до" и "после" , сразу все понятно становится.
NataliyaKloch
Я тоже люблю такие отзывы. А без наглядности отзыв на краску для волос вообще смысла не имеет.
infekcia2008
Класс!
Спасибо:)
Stavtsevaolga
Эффективность красителя достаточно высокая, результат получился положительный.
Ваша правда, спасибо)