Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Приятный новогодний фильм

Достоинства: Красивый, лёгкий, позитивный, с юмором
Недостатки: Не нашла
В последний день новогодих праздников решили всё таки сходить в кино. Выбирали между фильмами Огонь и Серебряные коньки, выбор пал на последний.

Не пожалела, фильм атмосферный, с лёгким ореолом сказки. Хорошо показан Питер, проникаешься атмосферой красоты и величия. И тут же сталкиваешься с нищетой простого народа. Сюжет достаточно прост и повествователен, нет тайн, загадок и прочих элементов триллера, но тем не менее интересен. Я смотрела не отвлекаясь на свои мысли и хотя фильм двухчасовой время прошло незаметно. Есть элементы юмора, что очень порадовало, не пошлого. Для меня это огромный плюс, так как устала слушать пошлятину без капли иронии. Что интересно, категория фильма шесть плюс, но без постельной сцены не обошлось, хотя в рамках конечно.
Актерский состав в основном из молодежи, которую я плохо знаю, но играли вполне прилично. В общем сходить можно, чтобы проникнуться атмосферой.
Общее впечатление Приятный новогодний фильм

Milena2020
Фильм красиво снят. Но как то не дотягивает, чтоб вот прям за душу взяло. Нет… Тоже обратила внимание 6+, а постельная сцена присутствует… Ну хоть в этом фильме без нее бы обошлись…