Отзыв: Фильм "Реальный папа" (2008) - комедия для всей семьи

Достоинства: Актеры, сюжет
Фильм "Реальный папа" очень хорошая, добрая кинокомедия российского производства для всей семьи, в главной роли с актером Михаилом Пореченковым.

Фильм снят в 2008 году, режиссером Сергеем Бобровым и рассказывает историю о районном бандите Романе Шило, очень интересная и забавная история у него получилась. Был в начале такой брутальный качок, с каменным лицом, да и мозги такие же каменные, ну он поначалу все " че да че", свлились на его голову трое хулиганистых детей, ладно одна его, как он выразился "Ладно один косяк мой, но остальные то чьи". Хорош папашка был, ребенка косяком назвать, но к счастью все подлежит исправлению.

Я в большом восторге осталась от фильма, мне он очень понравился. Смотрела я уже данный фильм не один раз и все время на телеканале "Россия" его показывают. Конечно же такого восторга как после первого просмотра, во второй раз фильм не вызвал, но все равно с радостью его посмотрю при случае, фильм хорош и я честно завидую тем людям, кто будет фильм смотреть только первый раз

Много всяких шуток в фильме, всяких веселых моментов, а так же много чего поучительного, так что фильм не только весело смотреть, но так же и полезно.
Забавный момент был, когда Шило парня со двора послал в аптеку памперсов купить на 16 кг и горшок, ох как я смеялась, это нужно смотреть.

В фильме очень хороший актерский состав, в главных ролях сыграли такие актеры как Михайл Пореченков в роли Романа Шило, Светлана Ходченкова в роли завуча школы Людмилы, в которую был влюблен Роман и при которой он терял дар речи в прямом смысле этого слова.
Актриса Евгения Добровольская в роли Светланы, бывшей жены Романа и соответственно матери всех троих детей, про нее можно сказать "женщина в вечном активном поиске спутника жизни", трое мужей у нее уже было, а вот на поисках четвертого случилось с ней не большое несчастье, но так как это кинокомедия, то все будет хорошо.

Ну и наверно можно сказать и о детях в фильме, ведь все таки самые главные герои здесь именно они, три ребенка, родная дочь Шило, четырнадцатилетняя Таня, хулиганистая в школе, но очень ответственная девочка с креативным неформальным стилем, ее сыграла актриса Анжелина Карелина. хотя недавно узнала что озвучивала ее другая девушка, вот честно не понимаю я этого, играет одна, а озвучивает другая, ну хотя она мне в фильме понравилась. Брат Тани, пятилетний Сергей, его сыграл мальчик Дмитрий Дедюшко, фамилия довольно известная, ну и маленькая девочка, их сестренка, двухлетняя Соня, которую сыграла малышка Дарина Юшкевич, очень миленькая.

В общем рекомендую посмотреть фильм "Реальный папа", он действительно рельный. Это очень хороший комедиинный фильм, который подойдет для семейнного просмотра. Хороший сюжет, хороший юмор, хороший актерский состав и вообще все в нем хорошо.
Общее впечатление комедия для всей семьи