Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Хороший аппарат, очень похож на IPhone 6

Достоинства: Отпечаток, камера, начинка, внешний вид, акамулятор
Недостатки: Минусов не обнаружено
Первое моё знакомство с данным аппаратом произошло на старте его продаж, а именно в сентября 2018. После того как взял его в руки, сразу же пошёл на кассу его оплачивать. Сразу что приглянулось это его внешний вид, он просто шикарный. Задняя крышка на солнце переливается, релакс для глаз))).

Сразу же хочу сказать, что цена конечно немного завышена была, но всё он того стоит. После покупки, друзья сразу же увидили сходство с IPhone 6, это очень обрадовало.

Смартфон Huawei Honor 10 фото

Ещё что очень понравилось, акамулятор держит заряд шикарно +ещё в комплекте быстрая зарядка. Вообщем за 2 года использования акамулятор всё так же держит заряд и это при том что играю в игры по типу world of tanks и pubg. К слову о играх, летают все игры на ультра настройка со стабильными 50-60 fps. Процессор kirin в связке с 4 Gb тянет все игры.

Смартфон Huawei Honor 10 фото

Пару слов о камере. На данном аппарате камера волшебная). Больше всего радует искусственный интеллект, он делаем фото более насыщенным. Ещё один плюс, это отпечаток пальца, которые работает мгновенно.
Если не учить всё выже перечислено, то покупкой я очень доволен и не капельки не жалею о покупке. А тем более за цену которую сейчас за него просят, я считаю это лучший выбор, стильный и современный флагман. Надеюсь отзыв для кого будет полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб