Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Сложная драма с криминалом
Достоинства: Отец судья
Недостатки: Сын судьи, глава мафии
Всем привет!
Сегодня хочу написать отзыв о сериале " Ваша честь"(2020). Сериал достаточно новый, попался мне в ленте Амедиатеке. Из названия можно сделать вывод, что сериал скорее всего о судьях. В принципе так оно и оказалось.
В начале мы видим честного и можно сказать, что мягкого судью. Он старается не выносить лишний раз строгие приговоры. Складывается о нем приятное впечатление. Но потом происходит ДТП, его сын сбивает человека. Да не простого, а сына главы мафии в городе.
В фильме показаны мучения судьи и его сына после аварии. Они думают как поступить по совести или нет.
Сериал для меня оказался очень сложным, тревожным даже. Хотя нельзя назвать его затянутым. Наоборот события происходят очень быстро.
Очень сильно раздражал сын судьи. Он сам из себя н чего не представлял, не ценил усилия и заботу своего отца. Ходил весь сериал, как неживой. Не мог принять решение.
Глава мафии( отец пострадавшего) тоже на мой взгляд, не очень ярко показан. Не чувствуется в нем настоящего образа. Не знаю, то ли так задуманою то ли не смогли раскрыть героя. Чтобы было страшно.
Ведь по сюжету именно главу мафии все боятся. А он остался для меня непонятный.
Больше всего мне лично понравился отец- судья. Вот ему веришь. Мне его было жаль больше всего. Он честно старался все исправить. Но не все зависит только от одного человека.
В целом фильм для меня показался мрачным. Пересматривать точно нет желания.
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва!
Ведь по сюжету именно главу мафии все боятся. А он остался для меня непонятный.
В целом фильм для меня показался мрачным. Пересматривать точно нет желания.
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва!
Общее впечатление | Сложная драма с криминалом |