Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Это просто ужас!
Достоинства: Нету.
Недостатки: Навязчивая реклама. Очень плохой видео плеер. Музыки в кэше нет, как и сам кэш мусор.
С чего же интересно начать, хммм? Конечно с бесконечной рекламой которую нам навязывают везде, она просто со всех сторон, клик влево клик вправо и вы уже переходите на сторонний сайт, смотрим туда- реклама, смотрим сюда-реклама. А еще можно ничаянно нажать на ссылку и понять то, что там мошенники, но на этом не всё через час вас заблокируют на сутки за подозрительные действия, за то, что модераторы не следят за рекламой и этим пользуются злоумышленники, ты сам того не подозревая переходя по ссылке нарушаешь какое-то там правило.
Что касается технической работы социальной сети: ужасно, что-то дергается, перепрыгивает, ни грузит картинки, кеш в 10гб просто мусор, ни картинку, ни музыку просмотреть нельзя, да даже документы нельзя посмотреть которые в кеше.
Просмотр видео это, что-то с чем-то, особенно когда десяти секундное видео ты пытаешься посмотреть раза с пятого и грузишь в сотый раз.
Прогрузка видео это фальш просто обман для траты трафика!
Прогрузка видео это фальш просто обман для траты трафика!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это просто ужас! |