Отзыв: Книга "Сода мифы и реальность" - И.П. Неумывакин - Подружитесь с содой и забудите о своих болезнях
Достоинства: Очень просто, доступно рассказано о удивительных свойствах соды
Недостатки: Только один , и не в книге:Маленькие тиражи.
Не так давно я стала счастливой обладательницей уникальной книги И. П. Неумывакина "Сода. Мифы и реальность". Почему счастливой? Да потому, что эту книгу сейчас не переиздают. Почему считаю эту книгу уникальной ? Потому, что информация, в ней содержащаяся, способна изменить представление человека об окружающем мире. Но, самое главное, это огромный кладезь новых познаний о том, как помочь себе стать здоровым, не тратя огромных денег на лекарства !
В книге всего 93 страницы. Немного. Но сколько нового и нужного о простой пищевой соде. Особенно это важно сегодня, когда вся планета охвачена ужасом коронавируса. Почитайте книгу Неумывакина и вы поймете, что все не так плохо и мы не беззащитны! Именно сода придет вам на помощь и уничтожит различные вирусы. В книге есть отдельная глава о применении соды в лечебной практике: простудные заболевания, глазные, сердечно-сосудистые, кожные, заболевания ушей, зубов, суставов и т. д. А раковые заболевания! Вы только подумайте, онкологические заболевания развиваются только в закисленной среде. И именно при приеме соды рассасываются опухоли.
Я лично заинтересовалась содой после просмотра передачи А. Караулова с доктором биологических наук ( не буду называть фамилию), где она рекомендовала пить соду. Я попробовала. Ужас ужасов. Мне не понравилось. Но когда я прочитала книгу, проанализировала свое самочувствие в период весенне-летний-зимний, пришла к выводу, что сода моя помощница и защитница. Спасибо вам, И. П. Неумывакин ! Вечная вам память.
Общее впечатление | Подружитесь с содой и забудите о своих болезнях |