Отзыв: Суп Приправыч "Азбука" - Супчик для детей
Достоинства: Быстро
Недостатки: Состав
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели. Сегодня вот у себя в шкафчики наткнулась ещё на один пакетик супа быстрого приготовления от торговой марки Приправыч. Это суп Азбука. Такой супчик, или точнее супчик с такой лапшой в виде букв, звёздочек и прочего любят ребятишки.
Срок годности данного пакета один год.
Способ приготовления такой же, как и у всех супов данного производителя. Засыпать содержимое пакета в кипящую воду и варить на протяжении 20 минут. Перед подачей хорошо бы в тарелку насыпать зелени для вкуса и аромата.
Стоимость такого пакетика в районе 30 рублей. Он содержит 2- 3 порции горячего ароматного супчика. Данные пакетики можно найти на прилавках многих магазинов.
Рекомендую данный супчик от торговой марки Приправыч для редких быстрых перекусов. Но рекомендую не злоупотреблять такой едой и варить первые блюда в домашних условиях самостоятельно.
Срок годности данного пакета один год.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |