Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Умели же снимать в 80-е...

Достоинства: оригинальный герой инопланетянин с поведением ребенка, но мыслями взрослого; семейные ценности; добрый юмор
Недостатки: Сюжет уже не оригинален
Я думаю каждый из нас хотя бы раз сталкивался по телевидению с сериалом, в котором мохнатый длинноносый инопланетянин по имени Альф постоянно бегал за котом, в попытке его съесть, поджигал дом, играл с едой и творил другие смешные вещи в семье, которая приняла его как родного, несмотря на все его шалости. Этот семейный сериал шел в Америке в 80-х, к нам же он попал лишь в 90-х, но от этого не потерял своего шарма.

История достаточно проста для современного телезрителя - пришелец на своем корабле врезался в крышу гаража обычной американской семьи и живет с ними. Но на тот момент эта история была ошеломляющей и произвела огромной фурор.
Конечно, сейчас таким сюжетом никого не удивишь, но сериал обладает и другими положительными чертами - в нем описываются преимущества семьи, множество доброго семейного юмора, поднимаются вопросы отцов и детей, окружающей среды. Сериал очень добрый и непосредственный, благодаря оригинальному главному герою - пришельцу, который ведет себя как ребенок и говорит как взрослый.
Я уверен, что этот сериал, хотя бы мельком, видели практически все. Но те, кто еще с ним не знаком смогут найти в нем много забавного. Рекомендую к просмотру.
Время использования 60 часов
Общее впечатление Умели же снимать в 80-е...

MarinaRafailova
помню-помню) классный альф)
LANGORIA43
смотрела) у меня даже игрушка мягкая Альф был))) большой и пел) Любимая игрушка, а ее украли((
alexsis
отличный фильм моего детства))))
Katushka
один из любимых сериалов в детстве.
oksanas81
Смотрели его всей семьей,а сейчас дочку подсадили, с удовольствием смотрит и смеется над Альфом.