Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Galant - Особо не впечатлила...

Достоинства: Хороший бальзам с экстрактом кашемира, приемлемая цена, доступность
Недостатки: Сама виновата, что не воспользовалась осветлителем перед окрашиванием этой краской
В этом году зимой решила изменить свой полюбившийся цвет блондинки на темно-русый... Экспериментом была не очень довольна, поэтому через полтора месяца решила вернуть обратно блонд!:-) Для этого отправилась в магазин за краской для волос. Выбирала долго и нудно, наконец выбор пал на новинку - стойкую крем-краску для волос Galant. Привлекла она меня красивым цветом волос у изображенной на упаковке девушки, плюс к этому надпись "Восстановитель волос с экстрактом кашемира". Такого в моем арсенале красок еще не было:-)) Согласно описанию, которое я долго изучала, протеины кашемира содержат 20 аминокислот, которые практически являются "строительным материалом" для клеток волос. Это позволяет восстановить и укрепить их структуру, а также улучшить внешний вид, наполнить здоровым блеском, а мне как раз необходима именно такая покраска, потому что волосы ослабленные зимой и требуют ухода:-)

В упаковке стандартный набор:
1 тюбик крем-краски 45 мл;
1 флакон с проявляющей эмульсией 60 мл;
1 пакетик бальзама для окрашенных волос 20 мл;
1 инструкция по применению;
1 пара зищитных перчаток.

Стойкая крем-краска для волос Galant фото

Конечно же, результат окрашивания зависит от Вашего цвета волос в настоящий момент, что в последствии и сказалось на мне:-)) Если Ваши волосы более, чем на 2 тона темнее выбранного Вами оттенка, то перед окрашиванием необходимо обесцветить волосы кремом - осветлителем. Я этого не сделала, надеясь, что так смогу изменить свой темный оттенок на светлый:-)) И получилось, что корни волос остались прежними, темного оттенка, челка и затылок тоже, а вниз по волосам слегка светлое проявилось все-таки:-)))

Название оттенка - 3.96 Перламутр

Сама краска имела не очень неприятный запах, выдержать можно. Благодаря кремообразной основе она проста и удобна в применении. Легко наносится на волосы и не растекается. Также мне понравился Кашемир - бальзам. Он действительно идеальное средство для восстановления ослабленных волос.

Стойкая крем-краска для волос Galant фото

Так как у меня длинные волосы, то покупать пришлось две упаковки крем - краски. В общей сложности обошлось в 80 грн. Для волос окрашенных хной данная краска категорически не рекомендуется для применения. Продукт содержит перекись водорода, аммиак, резорцин, фенилендиамины, поэтому для окраски бровей или ресниц тоже не рекомендуется.:-))

В инструкции Вы найдете подробный тест на чувствительность. Также там очень хорошо и наглядно на картинках видно, как правильно осуществлять процесс окрашивания. Время воздействия 25 - 30 минут. Внимательно следуйте всем указаниям, чтобы быть довольной результатом!:-)
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Особо не впечатлила...