Отзыв: Котлеты Моя цена "Домашние" - Конечно не домашние, но есть можно

Достоинства: быстро готовить, полуфабрикат
Недостатки: состав
Чтобы оставить себе побольше свободного времени на чтение книг, я стала чаще брать полуфабрикаты. Попадаются довольно сносные. Ну лишь бы домашние не бунтовали. В этот раз я купила котлеты под магнитовским брендом Моя цена "Домашние".

Котлеты моя цена

Цена у них очень даже демократичная, а с учетом скидки и вовсе сказочная. Обошлись они мне в сумму чуть больше 60 рублей. Сами котлетки плотные, ровненькие, с большим количеством панировки.

Котлеты домашние моя цена

Котлет в коробочке всего 4 штуки (этого больше чем достаточно), как раз на сковородку. Запихнули их просто в картонную коробку, без всяких дополнительных запаиваний в целлофан. Так что если что, запахи холодильника они в себя набрали в полном объеме.

Котлета моя цена

Может поэтому, когда жаришь, пахнут они чем угодно, только не мясом. Мне не понравилось, а это уже минус. Запах для меня очень много значит.

Состав

Муж их съел, и сказал что съедобные, хотя состав оставляет желать лучшего, потому я не в восторге. Рекомендовать буду, все-таки очень они экономят время.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Конечно не домашние, но есть можно

lusi 1965
Иногда можно, когда нужно на скорую руку ужин приготовить!
Tina251
Иногда можно
Kurt42
Эту ТМ больше никогда и ничего не возьму! Хватило кофе и колбасы.
LANA-star
Полуфабрикаты очень выручают
DHDsss
Не беру такое
Tatjanka007
вот я не долюбливаю эту торговую марку
Chibupelka
Не хочется мне уже пробовать что-то от этой марки. Много всего уже напробовалась и не в восторге мягко говоря.
Виталий555
Положительные отзывы на эти котлетки.
NeboOblaka
Цена, конечно, очень приятная, но минусов слишком для меня много, поэтому, пожалуй ,воздержусь от покупки данных котлет
Фармацевтяшка
Такие берем крайне редко, лучше из мяса самой приготовить
Regina-Chili
Сейчас у них состав поменялся, намного лучше и выглядят и на вкус.