Отзыв: Сырокопченые колбаски Дымов "Пиколини" - Вкусненькие колбаски, жаль дорогие
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, цена
Добрый день, дорогие читатели, сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на сырокопченые колбаски Дымов "Пиколини".
Колбаски находятся в небольшой, яркой упаковке.
Вся нужная информация о составе, массе и производители находится на боковой стороне упаковке. Состав не очень хороший, присутствуют усилители вкуса и аромата, и различные добавки. Но я не удивлена.
Внутри упаковки мы видим небольшие, яркие колбаски с приятным запахом. Упаковка маленькая, съедаются они быстро. В целом на вкус колбаски мне понравились, вкус на удивления не химозный, приятный. Но больше покупать я их не буду, слишком дорого.
Колбаски находятся в небольшой, яркой упаковке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусненькие колбаски, жаль дорогие |