Отзыв: Тиски слесарные "Глазов" ТСС-140 - Надёжность,качество,ремонтопригодность.
Достоинства: Качественные материалы,есть запчасти.
Недостатки: Нужно соблюдать инструкцию).
Первый раз купил эти тиски в 2015 году. Они стальные, хорошо сделаны, поворачиваются. Использовал по разному, много что ремонтировал с помощью них. Но испортил в итоге. В раму велосипеда запресовывал промышленные подшипники, в педальный узел, чтобы, ,вечные, ,были. Так как обычные, с моим ростом, весом и манерой езды не держат на советском велосипеде. Тиски не предназначены для этого, но так получилось... Основной винт растянулся, тиски перестали сжимать дальше ширины педального узла рамы. Пробовал исправить с помощью болгарки резьбу винта, но тщетно. Попробовал в интернете найти такой винт, не нашел (плохо искал, как оказалось). Ну и забыл про них. Обходился старыми кузнечным, кое как работающими.
Потом надоело, и купил в Леруа Мерлен точно такие же. Китайские и чугунные не устраивали. Поставил на старое место, к столу. Потом случайно нашел сайт производителя и там заказал винт с гайкой к старым тискам, выписал, оплатил, прислали.
Собрал их, теперь у меня двое тисков.)
Собрал их, теперь у меня двое тисков.)
Время использования | 2015-2020. |
Год выпуска/покупки | 2015 |