Отзыв: Тени для век Glam Bee - Блистай!

Достоинства: цена, качество, текстура, тушовка
Недостатки: мягковатые
Всем доброго времени суток!

В моей ежедневной косметичке не так много средств, стараюсь обходиться малым, по совету своего косметолога, так что там не найти ничего кроме паллетки теней, туши, карандаша, румян и хайлайтера (для праздников или фотосессий). Есть ещё карандаш для стрелок, но я использую его крайне редко, также, как и красную помаду. Паллетка теней - то, что я использую каждый день, так то к её выбору я отношусь довольно скурпулёзно. Раньше выбирала дорогие марки, которые проверены временем, но в последнее время, их цветовые палитры меня не радуют, так что начала засматриваться и на других производителей. Марка Glam Bee для меня уже немного знакома, покупала их помаду пару лет назад, качество и цена мне понравилась. Так что ради эксперимента, в этот раз обратила внимание на их палетки.

Тени для век Glam Bee фото

Выбор, кстати, очень даже не плохой. я выбрала универсальную палетку с шиммерами и без, для праздничного и повседневного макияжа "Eyes & Face Palette". Как раз успела на новогоднюю акцию, и обошлась она мне в "Еве" всего в 100 гривен (300 рублей). Срок годности после открытия теней всего 1 род, так что полностью их использовать у меня никогда не получалось. Всего в наборе 10 цветов в коричневой гамме. Мне такая подходит больше всего, хотя, под серо-зелёно-голубые глаза, говорят эксперты, больше подходит голубая гамма. Но я больше доверяю своему вкусу и самочувствию при использовании косметики. Главное - себе нравиться. Итак, о наборе. В палетке 3 матовых цвета (белый и коричневый для глаз, тёмный телесный в качестве румян). А также, 6 цветов с шиммером (два золотистых, коричневый, серо-чёрный и белый хайлайтер).

Тени для век Glam Bee фото

Цвета отлично сочетаются, тушуются и смешиваются, гармонично дополняют друг друга и формируют чудесный ежедневный или блестящий вечерний образ. Текстура мягковатая, крохкая, но тени отлично наносятся, переливаются. Лайфхак - лучше сначала наносить эти тени, а потом - основной макияж, так как при нанесении тени немного осыпаются, чтобы можно было убрать ватной палочкой - лучше чтобы под глазами пока не было базы. Носятся хорошо, целый день, практически не скатываются, не осыпаются, не текут. Но руками растираются отлично, так что лучше глаза не трогать. Тени без запаха, что мне особенно нравится, аллергии не вызывают. Качеством, текстурой, выбором цветов и ценой я довольна, посмотрим, как будет дальше, но возможно, эти тени станут моими любимыми.

А пока, с удовольствием могу рекомендовать тени Glam Bee "Eyes & Face Palette" всем, кто любит хорошее качество за адекватные деньги.
Время использования 2 недели

gorokha
Симпатичная палетка
Абсолютно согласна!
Самир6
Нужные цвета на каждый день)
Люблю базовые)
goodday7
Хорошенькие )
Aldiz
Надеюсь, заблистаете)
SandraAlex
Благодарю, уже хожу и блистю :)
pilligrim1
Хорошие оттенки!
Томо4ка
Отличные цвета.
Marfuchka
Блистайте!)
А я как-то не умею тени налаживать
SandraAlex
Спасибо, я только специальными кистями тушевать умею, спонжиками из набора у меня никогда не получается.