Отзыв: Тени для век Glam Bee - Блистай!
Достоинства: цена, качество, текстура, тушовка
Недостатки: мягковатые
Всем доброго времени суток!
В моей ежедневной косметичке не так много средств, стараюсь обходиться малым, по совету своего косметолога, так что там не найти ничего кроме паллетки теней, туши, карандаша, румян и хайлайтера (для праздников или фотосессий). Есть ещё карандаш для стрелок, но я использую его крайне редко, также, как и красную помаду. Паллетка теней - то, что я использую каждый день, так то к её выбору я отношусь довольно скурпулёзно. Раньше выбирала дорогие марки, которые проверены временем, но в последнее время, их цветовые палитры меня не радуют, так что начала засматриваться и на других производителей. Марка Glam Bee для меня уже немного знакома, покупала их помаду пару лет назад, качество и цена мне понравилась. Так что ради эксперимента, в этот раз обратила внимание на их палетки.
А пока, с удовольствием могу рекомендовать тени Glam Bee "Eyes & Face Palette" всем, кто любит хорошее качество за адекватные деньги.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Блистай! |
А я как-то не умею тени налаживать