Отзыв: Grand Theft Auto V - игра для Xbox One - Одна из лучших игр в мире
Достоинства: Сильный и длинный сюжет. Разнообразие в самой игре
С ГТА как и все, я знаком с самого детства. Еще маленьким я наблюдал, как мой отец проходил предыдущие части этой игры и она меня завела.
Прошел ГТА 4-понравилась, но конечно она не идеальна, было много недостатков. Но, 5 часть просто меня удивила.
Первый раз проиграв в нее, я понял, что Rock Star сделали большой рывок в мире игр. Игра настолько хорошего качества, что ты просто забываешься в ней, теряешься на некоторое время. И вот в чем ее идеал
Во-первых, сюжетная линия как всегда на высоте, очень классно, что можно играть за 3 персонажей. Их судьбы очень сильно отличаются, но тесно переплетены и каждый становится зависимым от другого. Им надо действовать вместе и лишь тогда они добьются своей цели.
Сюжет очень длинный и интересный.
Персонажи хорошо проработаны, как я и сказал выше. Очень круто подобраны характеры и внешний вид к каждому из них
Побочные задания так же вызывают интерес. Ну и конечно же так же после всего пройденного можно зайти в игру и просто отдохнуть, гоняя от копов.
Я всем советую эту игру, хоть она и давно вышла. Классика никогда не выходит из моды
Сюжет очень длинный и интересный.
Общее впечатление | Одна из лучших игр в мире |