Отзыв: Комбинезон женский Misha Combearzon - МИША, ты просто космос!
Достоинства: Легко и быстро одевается, теплый, удобные лямки и очень крутой дизайн
Недостатки: Нет штрипок, манжеты не очень удачные, цена высоковата
Бороздя просторы интернета в очередной раз всплыла реклама с очень яркими комбинезонами. Я как любитель всего необычного сразу же перешла на сайт и с первой минуты поняла что хочу себе такой комбинезон. Не просто хочу, а ВСЕ... уже мысленно хожу в нем.
Открыв каталог, я конечно немного обалдела от цен свыше 20 т. руб. Однако сразу решила посмотреть вкладку распродажи. И о чудо, тот комбез, который мне приглянулся, стоял в распродаже, да еще и размер был мой. Стоимость его была 16.900, что тоже оказалось не очень мало для меня на тот момент.
Изучив способы оплаты, я увидела возможность приобретения покупки в рассрочку и решение не заставило себя долго ждать.
Наконец столь желанный комбинезон был у меня и я решила сразу его "протестировать". Что могу сказать, одевается он супер быстро, в нем очень тепло и комфортно, куча карманов, вентиляция и внутренние карманы под грелки). Натуральный мех на капюшоне и очень милые ушки.
При температуре -25 с термобельем на двухчасовой прогулке я не замерзла ни капельки!
Что уж говорить о внимании, которое он на себя притягивает)))
Вместе с тем есть пару нюансов. Манжеты на рукавах и ногах, а так же обработка карманов выполнены из матерчатой резинки, и нет штрипок, поэтому при катании в нем на лыжах снега я набрала не мало(
В общем не смотря на недочеты, покупкой я очень довольна и собираюсь купить еще один на смену, а так же приобрести для детей.
Кстати общение менеджеров мне очень понравилось, размер четко по параметрам подобрали, все рассказали и были очень вежливы и внимательны.
Что уж говорить о внимании, которое он на себя притягивает)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | МИША, ты просто космос! |