Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - Дети не всегда говорят правду

Достоинства: Главный актер, атмосфера фильма
Недостатки: Дети
Как раз сегодня досмотрел этот фильм и подумал что почему бы и не написать про него отзыв.
Напишу сразу что фильм мне понравился, первая причина это наш главный герой. Актер который его играл просто божественный, он такой мужественный, впервые я его увидел в сериале "Ганнибал", он там играет просто невероятно.

Вся картина держится на недоверии взрослых, на их идиотских отношениях, я бы даже назвал это типичный американский городок где много людей невежественных идиотов. Фильм нам показывает как могут старшие люди просто сойти с ума через детей, они готовы поклоняться перед ними. Не знаю почему дети имеют такую власть над взрослыми, думаю одна с причин это то что взрослые считают что дети никогда не лгут. Да, это интересная гипотеза, но детям и не обязательно лгать, они просто что-то выдумают и убедят себя, а заодно и все, что это правда и что так все было, вот именно из-за подобной ситуации наш главный герой и попадает в неприятности. Но он держится очень терпеливо, нужно еще поискать такого человека который так будет держать все в себе, но я бы не советовал ему такую тактику.
Актеры подобраны очень даже неплохо, атмосфера достаточно мрачная, и это не только погода виновата. В фильме есть моменты где люди ссорятся друг с другом по пустякам, этим они показывают насколько ужасное их положение и как они жалки. Во многих фильмах можно такое встретить, и такая реальность наша, где много людей не знает как правильно нужно общаться друг с другом.
Я бы всем советовал этот фильм, чтобы люди понимали как дети могут ошибаться и не стоит им всегда верить, это до добра не доведет, даже если Вы очень сильно любите своего ребенка, от этого он думаю быстрее начнет лгать. Плод воображения очень ядовит, он может как помочь Вам, так и уничтожить Вас. Поэтому советую сначала во всем разбираться а не верить только словам которые произносят дети. Даже у меня были такие ситуации с детьми, где они на меня говорили то что я не делал, так что я очень хорошо понимаю нашего главного героя, и думаю что с многими были похожие ситуации. Вывод один - есть случаи когда дети это зло, и это очень печально.
Общее впечатление Дети не всегда говорят правду