Отзыв: Спрей норма Dr LOR морская вода - Ни чем не хуже более дорогих аналогов
Достоинства: Описаны в тексте
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
В период зимних холодов, да и, в общем, в такое не простое время, хочется защитить себя и свой организм действенными средствами и без особого ущерба для кошелька.
Для промывания носа мы всей семьёй давно уже используем средства с морской солью.
Недавно в аптеке, на удивление, мне посоветовали не сильно дорогое средство, с большим объёмом флакона dr. lor, разрешённый к применению малышам с года:
Указания:
Очень удобно, что данное средство разрешено в период беременности и подходит как детям, так и взрослым.
Сам баллончик 150 мл. В наборе имеются две насадки: для взрослых и для малышей с ограничителем. Так же имеется колпачек:
Имеется также и инструкция с подробным описанием самого средства, способе применения, указанием к применению, способе хранения и прочее:
В общем, данным средством я удовлетворена. Средство хорошее, действенное и недорогое, что даёт мне возможность советовать его.
Указания:
Время использования | Месяц |