Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - Моё знакомство с Riche и впечатления
Достоинства: Натуральный, хорошо борется с целлюлитом, вкусно пахнет
Недостатки: Сильно жёсткая щётка для меня
Всем привет!
Я впервые познакомилась с данным производителем! Но много о нем слышала!
Мне очень интересно было попробовать антицеллюлитную серию.
Заказала я сразу полный комплект всего.
Щётку
Антицеллюлитное масло
Чтобы бороться комплексно!
Теперь расскажу по порядку!
Скраб находится в плотной пакете с зип застежкой. Пакет без воздуха внутри, скрабирующая масса очень плотная.
Щётка.
Мне так понравилось что щеточка приходит в чехле с красивыми звёздочками и логотипом.
Щётка имеет достаточно жёсткие волоски, поэтому сильных усилий не требует при использовании.
Моя кожа стала более выравненной, за счет скраба и щётки. Нежной и увлажнённой. Мягкой и бархатистой.
Мне очень понравились ароматы скраба и масла! В скрабе видны частички мандаринов! Это подтверждает что это натуральный продукт!
Эффект я заметила кардинальный целлюлита стало на много меньше и он не такой ярко выраженный. Покажу на фото. Но проблемой целлюлита я занялась очень плотно! В это время я старалась питаться более правильно и заниматься небольшими физическими нагрузками! Результат на лицо!
Буду продолжать в том же духе! И мои ножки будут самые красивые!
Рекомендую
Я впервые познакомилась с данным производителем! Но много о нем слышала!
Мне очень интересно было попробовать антицеллюлитную серию.
Заказала я сразу полный комплект всего.
Щётку
Антицеллюлитное масло
Чтобы бороться комплексно!
Теперь расскажу по порядку!
Щётка.
Буду продолжать в том же духе! И мои ножки будут самые красивые!
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2020 |