Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - Моё знакомство с Riche и впечатления

Достоинства: Натуральный, хорошо борется с целлюлитом, вкусно пахнет
Недостатки: Сильно жёсткая щётка для меня
Всем привет!

Я впервые познакомилась с данным производителем! Но много о нем слышала!

Мне очень интересно было попробовать антицеллюлитную серию.

Заказала я сразу полный комплект всего.

Скраб

Щётку
Антицеллюлитное масло

Чтобы бороться комплексно!

Теперь расскажу по порядку!

Скраб находится в плотной пакете с зип застежкой. Пакет без воздуха внутри, скрабирующая масса очень плотная.

Антицеллюлитный комплекс Riche фото

Скраб я использую 2-3 раза в неделю. Этого вполне достаточно! Пахнет он вкусным горьким кофе и мандаринкой.

Антицеллюлитный комплекс Riche фото

Частички среднего размера, хорошо скрабируют.

Щётка.

Мне так понравилось что щеточка приходит в чехле с красивыми звёздочками и логотипом.
Щётка имеет достаточно жёсткие волоски, поэтому сильных усилий не требует при использовании.

Антицеллюлитный комплекс Riche фото

Пользуюсь ей через день. Один день щёткой прохожусь перед душем а на завтра использую скраб.

Масло

Антицеллюлитный комплекс Riche фото

Бесподобно просто пахнет! Очень приятно его наносить на кожу тела! Смягчает и увлажняет очень круто! Использую каждый день после душа.

Антицеллюлитный комплекс Riche фото

Что я заметила за несколько недель использования?

Моя кожа стала более выравненной, за счет скраба и щётки. Нежной и увлажнённой. Мягкой и бархатистой.

Мне очень понравились ароматы скраба и масла! В скрабе видны частички мандаринов! Это подтверждает что это натуральный продукт!

До после

Эффект я заметила кардинальный целлюлита стало на много меньше и он не такой ярко выраженный. Покажу на фото. Но проблемой целлюлита я занялась очень плотно! В это время я старалась питаться более правильно и заниматься небольшими физическими нагрузками! Результат на лицо!

Буду продолжать в том же духе! И мои ножки будут самые красивые!

Рекомендую

Год выпуска/покупки 2020