Отзыв: Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 - Я не думала, что после робота все равно остается столько грязи

Достоинства: Легкий, мощный, стильный, тихий
Недостатки: пока не заметили
Доброго времени суток, уважаемые !
Расскажу Вам о пылесосе нашей любимой и уважаемой марки Ксяоми.
Покупали мы этот пылесос свекрови, но сначала конечно потестировали у себя.
Мы нежно любим эту марку и дома у нас есть уже замечательный помощник - робот пылесос которого мы ласково зовем Рома.

У свекрови такой робот бы не прижился - есть большая собака, которая ревностно относится ко всему, что издает звуки, да еще и ездит. Поэтому выбор пал на ручной пылесос.
Что понравилось сразу, еще до включения - легкость. Он довольно легкий и хорошо ложится в руку.
Не шумный, толкать вперед его не надо - едет сам. Включается плавным нажатием.
Но самое главное - он собирает малейшие пушинки и ворсинки! Значит он мощный, хорошо сосет грязь.
Мусор прекрасно видно в контейнере для мусора. Провели пару раз по ковру, который на первый взгляд вполне чистый, а в контейнере уже дофига пыли и волос.
Открывается контейнер тоже легко и тут же его можно вытряхнуть в мусоропровод.
Как раз за одну уборку помещения, площадью примерно 40 метров квадратных, наберется полны контейнер. Если есть обитатели с волосами ниже плеч или шерстяные зверюшки, то может быть и два раза придется вытряхивать контейнер.
Наш экземпляр был заряжен и заряда хватило на уборку трех комнат (это 75 квадратов), даже чуть чуть осталось. Поставили на зарядку - до полного хватило 3 часов ( мы правда специально не засекали, просто заметили, что зарядился).
Итог и вывод - супер вещь. Хотим купить еще один. Большой вопрос только - куда его ставить и где закрепить базу - рядом должна быть розетка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я не думала, что после робота все равно остается столько грязи