Отзыв: Детская универсальная коляска X-Lander X-A 2 в 1 - Хорошая фирма!

Достоинства: Маневренная,легкая в управлении.
Недостатки: Не перекидывается лицом к маме!
Достаточно типичная детская коляска, предназначенная для использования с рождения и до трёхлетнего возраста. Передняя пара колёс поворотные, что очень удобно и легко повернуть коляску в другую сторону без проблем.

Люлька оснащена металлическим каркасом и твёрдым дном, но она не достаточно глубокая и при сильном порыве ветра я закрывала дополнительно полотеничком или одеялом.
Прокатались в люльке до пяти месяцев, так как мы активно дрыгали ножками и делали в переворот "света". Щас перешли на прогулочный вариант и она стала еще легче и по весу и по управлению, не нужно сильно ее толкать в перед, она сама плывет по асфальту.
Есть конечно свои неудобства в прогулке, оочень тяжело поднять спинку когда малыш лежит, а тебе нужно его приподнять еще нужно приобрести дополнительно зонтик к ней так как в яркий солнечный день ребенку слепит в глаза солнышко. Многие через время думают покупать другую коляску типа трости, я не советую этого делать, так как она удобна, легка и маневрина. Мне она очень нравится! У меня расцветка красная с черным. С первым ребенком у меня была очень тяжелая и громоская коляска и я с ней мучалась, а эта оказалась просто находка. Она лучше всех и не променяю ее ни на какую другую колясочку .
Общее впечатление Хорошая фирма!