Отзыв: Платье для девочки Gee Jay Girls - хороший вариант для садика
Достоинства: внешний вид, недорого, не мнется
Недостатки: состав, но сама виновата, не проверила.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я практически не пишу про одежду, все-таки у каждого свой вкус и кошелек, но тут искала новогодние подарки и так вышло что для крестницы все купила в единственном магазине! Причем там же и для самого маленького племянника подобрала маечки, а ведь потратила полдня и почти все нервы мужа до этого обойдя чуть ли не все магазины в Колумбусе. До этого я как-то не особо заходила в Глорию Джинс, считая что там не самые лучшие качество и ассортимент.
Итак, наша красотка изначально просила "красивые бусики" и "шикарную сумочку, как у мамы" и я оббежала кучу лавочек с бижутерией и даже пару ювелирных, потом уже методично заходя в каждые двери увидела бижутерию с единорожками, а там меня уже завлекло и платьице и болеро и прочая.))
Платье выбирала между пудровым и сиреневым и пришлось привлечь мужа для полной картины.
Прошито все качественно, выглядит привлекательно, нашей блондинке пришлось по вкусу.
А вот дома меня, что называется "торкнуло", я так увлеклась подбором цвета и аксессуаров, что не посмотрела из чего ткань.
На самом деле я всегда голосую за натуральность тканей, причем я это отследила в мальчуковых покупках, а тут прямо затмение какое-то...
Зато все в цвет... модно.)) Ребенок доволен, платье пока меряет каждый день.
Рекомендовать буду, но всем советую быть внимательнее меня, уверена, что можно было найти нечто схожее, но с хлопковой подкладкой. Покупали до нг стоило около 1500 руб., практически не мнется, было одето сразу из упакованного свертка, сидит хорошо, про стирку не уточняла, но думаю без проблем.
Спасибо за внимание. Еще раз поздравляю всех с прошедшими праздниками, будьте счастливы !
Зато все в цвет... модно.)) Ребенок доволен, платье пока меряет каждый день.
Время использования | с 30/12/2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |