Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Отличный современный препарат!
Достоинства: Реально помогает
Недостатки: Дороговато, но стоит того
Впервые столкнулась с проблемой психологического характера в 2020 году. Состояние было ужасное:панические атаки, тремор рук, головокружение, ватные ноги, вообщем все краски этого состояния. Наверное, как и все, первое что я зделала, это пулей побежала к неврогу.
Невролог направила меня на Мрт шейного отдела позвоночника и сосудов с контрастный окрашивание. Результат пришёл не очень хороший, сильная извитость сосудов, протрузии C5, C6 дисков. Пообщавшись с неврологом, она мне посоветовала обратится к психиатру. Пообщавшись с психиаторов, мне был назначен антидепрессант Ципралекс. Объяснила она свое назначение, тем, что этот препарат не только улучшает психоэмоциональное состояние, но и способствует улучшению мозгового кровообращения. Вместе с ципралексом ещё был назначен Фенозепам, так как, первые две недели, возможно будет побочный эффект, а Фенозепам отлично перекрывает. Не могу сказать, что у меня были сильные побочки, так как я чётко следовала назначению врача. Дозировка у меня была 10мг. Результат, я заметила не сразу, а где то через три недели с начала приёма. Состояние с каждым днем становилось все лучше. Появилась какая то лёгкость, настроение улучшилось. Курс лечения, у меня был 6 месяцев. Параллельно с приёмом антидепресантов, я ещё лечила свою шею:лфк, плаванье, массаж. Вообщем комплексно подошла к решению своей проблемы. Сейчас чувствую себя прекрасно. Конечно продолжаю заниматься лфк, плаваньем, без этого мне теперь никак. Рекомендую антидепрессант Ципралекс, мне он очень помог. Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный современный препарат! |