Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Сериал про простую жизнь.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Посмотрела сериал «Ольга», те серии что уже вышли. С первых серий поняла, что сериал совершенно оригинальный и самобытный!
Шутки и разговоры из жизни (разве что дочка разговаривает слегка гротескно, но может я просто не сталкивалась с такой манерой общения). НО! у меня тоже есть дети (мне столько же лет, сколько героине сериала, только дети помладше) и я точно знаю, что родители с детьми разговаривают на ИХ языке, чтобы детям понятней было.
Много отзывов прочитала, что сериал про быдло. А по мне так про жизнь! Многие люди так живут, просто не всем дано заглянуть за свой привычный, благополучный мирок и окунуться в мир других, отличных от вас людей, коих, кстати, большинство и создатели сериала дали нам такую возможность
А ведь, если призадуматься, не такая уж это плохая, неблагополучная семья Терентьевых. Ведь, что бы не случилось, каждый из них готов прийти другому на помощь, поддержать. Все они любят друг друга, пусть по своему, как могут, но любят!
Богат ты или беден, живешь на Рублевке или в Чертаново, как герои сериала, проблемы у всех одни: отношения отцов и детей, любовь, семья, желание простой, спокойной жизни, лучшей доли для своих детей, да и алкоголизмом страдают и богатые и бедные в равных долях.
Актеры подобраны и играют совершенно потрясающе, даже эпизодические роли (бабушка, Чича, Кащей, даже молчаливый Романыч)! Действие в сериале развивается стремительно и не дает даже на секунду оторваться от экрана.
Вывод: Сериал я однозначно рекомендую к просмотру! Я рекомендую просто посмотреть качественно написанный и снятый, веселый сериал, расслабиться и получить удовольствие и не примерять все на себя, не принимать все всерьез и близко к сердцу! Да вы не такие, как герои сериала, ну и прекрасно, улыбнитесь и живите дальше! В конце концов это всего лишь кино, трагикомедия, призывающая всех нас всего лишь от души посмеяться, иногда погрустить и по-переживать за героев!
Приятного просмотра!
10 из 10