Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - Нормалёк!
Достоинства: Легкий и смешной, при этом не тупой, актерский состав
Недостатки: Нэт
Хочется, знаете ли, иногда посмотреть незамысловатую комедию. Незатейливую, но не примитивную и не [цензура]-сортирную. Что-то вроде фильма "Ночные игры". Именно поиск аналогов и привел меня к фильму "Несносные боссы", где отчасти задействованы те же актёры.
Сразу скажу, что фильм мне понравился. Это было именно то, чего я искал. Прикольный сюжет, в меру нелепые герои и смешные ситуации. Актёры играют хорошо и иронично. Да, все незатейливо, но не высосано из пальца. Такому фильму веришь гораздо больше, чем напыщенным "Мстителям" каким-нибудь, которые с серьезными лицами несут вселенскую ахинею, а от происходящего на экране тянет в сон. Тут же ребята не претендуют на Оскар и не замахиваются на великое, но, блин, получается отлично! Из серии старых комедий с Чеви Чейзом или Де Вито (по крайней мере, мне так показалось).
Название, конечно, так себе, но пусть оно вас не смущает. Я отлично провёл время! Теперь собираюсь посмотреть и вторую часть и вам рекомендую!
Общее впечатление | Нормалёк! |