Отзыв: Снотворный препарат Верофарм "Релаксон" - Хорошее средство
Достоинства: да
После приема снотворного у меня обычно утром становится тяжелая голова. Но помогло одно средство, от которого такой побочки нет. А называется оно Релаксон. Утром нет ощущения разбитости, голова ясное, высокая сообразительность.
При этом у меня укорачивался период засыпания, снижалось количество ночных пробуждений.
Правда необходимо учитывать что таблетку лучше принимать за шесть часов до подьема. Зато потом легко поднималась, с удовольствием шла на работу, настроение было хорошим и день проходил очень хорошо. Теперь принимаю только Релаксон, хочу посоветьваться с врачом насчет его аналога, цена достаточно высокая для меня. Посоветуйтесь с врачом!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |